Научно-практическая конференция МЕЖДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВОПРОСЫ В АЛЛЕРГОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ

13 ноября 2019 года состоится Научно-практическая конференция с международным участием «Междисциплинарные вопросы в аллергологии и иммунологии».

 

Программа конференции включает в себя доклады ведущих национальных и зарубежных специалистов в области аллергологии, иммунологии, пульмонологии, дерматологии и педиатрии. Участники смогут обсудить междисциплинарные вопросы в ходе интерактива с экспертами, принять участие в Мастер-классе, Совете и Дебатах экспертов.

 

В рамках конференции будет уникальная возможность принять участие в работе ПРЕ- мастер-класса: «Эксперты отвечают на вопросы», который состоится с 09:00 до 09:50 в Голубой гостиной. Участие платное (оплата на конференции за наличный расчет). Количество мест ограничено.

 

Очные участники имеют возможность задать вопросы лекторам, обсудить с ними актуальные темы, а также дать свою оценку мероприятия и указать интересующие темы для следующих конференций, заполнив анкету обратной связи. Дистанционные слушатели конференции могут задавать свои вопросы в чате онлайн-трансляции.
В фойе конференц-зала выставка производителей лекарственных препаратов, медицинской техники и профильной литературы.

 

Документация по учебному мероприятию представлена в Комиссию по оценке учебных мероприятий и материалов для НМО.

 

Регистрация доступна на сайте и непосредственно на мероприятии.

Ошибка | Аллергологический портал

Сообщение об ошибке

  • Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/a/admin76/multisite/public_html/includes/common.inc:2800) в функции drupal_send_headers() (строка 1499 в файле /home/a/admin76/multisite/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Error: Class 'FeedsAccountSwitcher' not found в функции FeedsSource->__construct() (строка 300 в файле /home/a/admin76/multisite/public_html/sites/all/modules/feeds/includes/FeedsSource.inc).

Ошибка

На сайте произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.